Каталог



Мы в контакте

Договор оферты

Санкт-Петербург        

01.03.2011 г

Настоящий договор оферты заключается между  интернет – магазином  www.naturalhairs.ru, имеющим адрес в сети Интернет www.naturalhairs.ru , далее “Интернет-магазин” или ”Сайт”, и пользователем интернет - магазина, далее “Покупатель”, и определяет условия приобретения товаров.

1.Основные положения

1.1.Настоящий договор заключается  между Покупателем и Интернет - магазином в момент оформления заказа. Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим договором, путем оформления заказа.

1.2. Настоящий договор, а также информация о товаре, представленная на Сайте, является публичной офертой в соответствии со ст. 435 и ч.2 ст. 437 ГК РФ.

1.3.К отношениям между Покупателем и Интернет - магазином применяются положения ГК РФ, а также Закон РФ “О защите прав потребителей” от 07.02.1992 № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

1.4. Покупателем может быть любой физическое или юридическое лицо, способное принять и оплатить заказанным им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим договором, на территории Российской федерации.

1.5. Интернет-магазин оставляет за собой право вносить изменения в настоящий договор.

1.6.Настоящий договор должен рассматриваться в том виде, как он опубликован на Сайте, и должен применяться и толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2.Информация о товаре

2.1.Товар представлен на Сайте через фото-образцы.

2.2.Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией : артикулом, ценой и описанием товара.

2.3.По просьбе Покупателя менеджер Интернет -магазина может представить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара.

2.4.Указанная на Сайте цена товара может быть изменена Интернет - магазином в одностороннем порядке.

2.5. В случае изменения цены товара, заказанного Покупателем, менеджер Интернет - магазина при первой  возможности информирует об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной  почты) для  получения подтверждения либо аннулирования заказа. При невозможности связаться с покупателем данный заказ считается  аннулированным.

3.Порядок приобретения товара


3.1.Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный на сайте. Каждый товар может быть заказан в любом количестве и любой комплектации. Заказ может быть оформлен Покупателем следующими способами: сделан по телефону, по электронной почте или оформлен самостоятельно на Сайте.

3.2. После оформления заказа через Сайт на e-mail Покупателя отправляется счет на предоплату, подтверждающий принятие заказа, с указанием наименований выбранных товаров и общей суммы заказа, являющийся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

3.3.При отсутствии товара на складе менеджер Интернет - магазина обязан поставить в известность об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты).

3.4.Покупатель вправе сделать предварительный заказ на временно отсутствующий на складе товар путем внесения предоплаты в порядке, оговоренном с менеджером Интернет - магазина.

3.5. При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его другим товаром либо аннулировать заказ.

3.6. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его отправки Покупателю, заблаговременно поставив в известность об этом Интернет-магазин (по телефону или посредством электронной почты).

4.Доставка и приемка-передача товара.

4.1. Доставка товара, заказанного в Интернет – магазине ,  в согласованном количестве и ассортименте, осуществляется курьером по г. Санкт-Петербургу в пределах КАД, почтой России или службой EMS-post- в другие регионы России.

4.2. Расходы по доставке товара  оплачиваются Покупателем.

4.3.Отправка и доставка заказанного товара производится в оговоренные с Покупателем сроки.

4.4.Покупатель обязан в присутствии курьера Интернет - магазина произвести приемку заказанного товара по количеству, качеству, ассортименту и комплектности товара.

4.5.Фактом приемки товара Покупателем является оплата товара (оплата общей суммы заказа и суммы расходов по доставке товара Покупателю).

5.Оплата товара

5.1.Способы оплаты товара – наличные, банковский перевод, банковская карта или почтовый перевод. Порядок и условия оплаты заказанного товара оговариваются Покупателем с менеджером Интернет - магазина.

5.2. При наличном расчете Покупатель оплачивает товар путем передачи денег курьеру Интернет - магазина, который доставит товар.

5.3.При заказе товара в другие регионы России,

Покупатель вносит предоплату в размере 500 рублей путем перечисления денег на расчетный счет или банковскую карту  Интернет - магазина. Окончательный расчет за товар осуществляется почтовым переводом в адрес Интернет - магазина в момент получения заказа.

5.4.Товар оплачивается только в рублях.

6.Возврат товара

6.1. Согласно  "Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации", утвержденного Постановлениями Правительства РФ № 1222 от 20.10.1998 и № 81 от 06.02.2002, возврату и обмену не подлежат следующие товары:

Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)

7.Права и обязанности сторон

7.1. Покупатель обязан

А) оформить заказ в интернет - магазина

Б) своевременно оплатить и забрать заказ на условиях настоящего договора.

7.2. Покупатель имеет право требовать от Продавца соблюдений условий настоящего договора.

7.3. Продавец обязан:

А) соблюдать условия настоящего договора

Б) нести полную ответственность перед Покупателем за выполнение заказа до передачи заказа Покупателю.

в) передать Покупателю товар в соответствии с выбранным образцом в интернет - магазине, оформленным заказом и условиями настоящего договора

Г) Продавец не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещать убытки, возникшие у Покупателя из-за действия или бездействия третьих лиц.

Д) Продавец не несет ответственности в случае неправильного выбора Покупателем характеристики или модификации товара, являющегося предметом договора купли-продажи.

Е) Продавец не несет ответственности в случае неправильной эксплуатации  товара и (или)  использования товара не по назначению.

ж) Продавец гарантирует, что передаваемый Покупателю товар, надлежащего качества, не является бывшим в употреблении и соответствует санитарно - гигиеническим нормам, принятым  в Российской Федерации.

8.Ответственность сторон

8.1. В случае форс-мажорных обстоятельств, стороны освобождаются от исполнения настоящего договора.

8.2. Стороны прилагают максимальные усилия с целью устранения возникающих разногласий и исключительно путем переговоров. В противном случае договор может быть расторгнут.

9.Срок действия настоящего договора

9.1. Настоящий договор вступает в силу с даты его публикации на сайте http://www.naturalhairs.ru и действует до момента исполнения обязательств    Сторонами.